Nous proposons un grand choix de charcuteries artisanales fabriquées maisons, avec des viandes locales et régionales de premier choix.
Tous nos produits secs sont salés manuellement à l’ancienne.
Tous nos produits fumés sont fumés à l’ancienne dans un fumoir alimenté par de la sciure de bois de hêtre.
Nos saucisses et saucissons sont poussés dans des boyaux naturels.
Pur porc, aux herbes, au piment d'Espelette, au comté, aux noisettes, au vin jaune, aux graines de fenouil, porc-boeuf...
- Chipolatas pur porc nature
- Chipolatas pur porc aux herbes de Provence
- Chipolatas pur porc au piment d’Espelette
- Merguez bœuf-brebis
- Saucisses au comté et au vin jaune
- Brochette de bœuf (échalote et vin rouge)
- Brochette de poulet (thym, romarin, citron)
- Brochette de dinde (giroles)
- Brochette d'agneau (maitre d'hôtel)
- Côtes d'agneau (maitre d'hôtel)
- Côtes de porc (au piment d'Espelette)
- Araignées de porc (thym, romarin, citron)
- Filet mignon de porc (ail des ours)
- Côte de boeuf
Découvrez aussi nos paniers gourmands à partir de 20€ : composition à déterminer, avec ou sans produits régionaux : miel, vin, confiture, huile, bière...
Différents produits régionaux sont en vente à la boutique : bière, miel, vins, confiture, huile ou encore fromage (Comté, Morbier, fromage à raclette, Mont d’Or…).
Nous vous proposons des colis de viande :
Boeuf, veau, porc, agneau…
Réservez vos spécialités charcutières et dégustez des saveurs authentiques de notre terroir.